Устройство мини-завода по выпуску керамзитобетонных блоков

Устройство мини-завода по выпуску керамзитобетонных блоков

Свой бизнес: Этот материал, как и более привычные и распространенные шлакоблоки, изготавливается путем объемного вибропрессования. Разница лишь в сырье — для изготовления керамзитобетонных блоков используется специальная смесь, которая в идеале должна состоять из самого керамзита, песка керамзитового, обогащенного или кварцевого и цемента. Профессиональный набор для создания идей бизнеса Трендовый продукт Разработан психологическим центром" идей" совместно с командой бизнес-портала . Подробнее Керамзитобетонные блоки являются одним из наиболее экологичных видов строительных материалов, сравнимых с керамическим кирпичом, ведь при их производстве используются исключительно натуральные природные материалы. Правда, здесь есть одно условие: Некачественное сырье может выделять радон, который тяжелее воздуха и представляет опасность для здоровья человека. Поэтому необходимо очень внимательно подходить к выбору поставщика сырья для производства керамзитоблоков и обязательно измерять дозы радиации при получении новой партии.

Бизнесплан Легкие бетонные блоки

Стоимость одного блока — примерно 40 рублей, то есть один куб можно продать за 2 рублей. Подробная технология производства керамзитобетонных блоков Технология производства керамзитобетонных блоков строго определена ГОСТом и Техническим условием производства государственного образца, с которыми можно ознакомиться по ссылке: Укомплектованная линия более прогрессивна — внутрь аппарата нужно засыпать материал вода, песок, цемент, керамзит , а машина подаст в производственный цикл то количество, которое было указано на компьютере оборудования.

Бизнес План производство изделий из бетона / бизнес-планы Вы можете скачать этот Бизнес-план производства керамзитобетонных блоков в.

Так как с оформлением и правильным заполнением налоговых деклараций УСН справится даже человек, весьма далекий от бухгалтерского дела, соответствующего специалиста не потребуется нанимать в штат. Керамзитобетонные блоки изготавливаются по довольно немудреной технологии, и цикл их производства состоит всего из нескольких этапов, которые перечислены ниже: Создание смеси из песка, цемента, керамзита и воды, пропорции которых строго определены ТУ. Заливка получившейся смеси в формы, которые придают будущим керамзитоблокам их окончательный внешний вид.

Помещение заполненных форм под вибропресс, где у смеси начинается процесс затвердевания. Высушивание почти готовых керамзитоблоков при определенной температуре. Стоит также отметить, что длительность производственного цикла составляет семь суток, а иногда и немного больше.

Таким образом суммарные инвестиции в бизнес-план по механизированному производству легковесных блоков составят 60—80 тыс. Рентабельность реализации бизнес-плана по производству керамзитобетонных блоков во многом будет зависеть от собственных физических усилий или производительности наемных работников. Снизить зависимость производства от эффективности рабочей силы можно будет инвестировав в проект около полумиллиона, на приобретение автоматизированного поточного производства с конвейерным транспортером, который могут обслуживать два высококвалифицированных работника.

Все физические трудозатраты при таком производстве сведены до минимума за счет применения грузоподъёмной техники и конструктивных решений оборудования, а производительность достигает блоков в смену или до блоков в сутки. Окупаемость подобного автоматизированного комплекса, при наличии устойчивого сбыта, может составить от двух недель до месяца. Технологическая часть изготовления практически идентична методике создания шлакоблоков.

Бизнес-план для производства блоков. Бизнес-план представляет собой.

Согласно мнению экспертов, керамзитобетон по многим своим характеристикам превосходит кирпичные изделия. И это при несколько меньшей его цене. Получается, что потребитель, заплатив меньше, получит материал, характеризующийся отличными свойствами. А простота технологии, доступность и разнообразие технического оснащения делает возможным даже изготовление керамзитобетонных блоков своими руками.

Доказано на практике, что и на базе пустующего гаража с наличием ручного оборудования можно организовать прибыльное дело. И себестоимость производства, при условии изготовления высококачественной продукции, окупается довольно быстро. Какой ассортимент предложить покупателям? Виды керамзитобетонных блоков Производство керамзитобетонных блоков как бизнес подразумевает выпуск нескольких видов изделий. И если предлагать потребителям полный ассортимент продукции, то предприятие совсем скоро выйдет на точку безубыточности, ведь каждый клиент найдет здесь тот продукт, что ему необходим для конкретных целей.

Бизнес план производство керамзитоблоки

Для производства керамзитобетонных блоков ручным способом необходимы: Бетономешалку можно приобрести или взять в аренду. Станки также продаются, хотя это не самое дешевое оборудование. Изготовить их своими руками можно, и если вы неплохой сварщик, то на один станок потребуется один день для сборки.

Бизнес-план и сфера сбыта производства керамзитобетонных блоков. Идеи для бизнеса буквально витают в воздухе, особенно в сфере.

Юрий АНТОНЕНКО 2, Строительные блоки на основе цементных вяжущих являются наиболее востребованным на рынке материалом для возведения стен сооружений различного назначения, особенно в малом и среднем строительстве. Доступная цена в сочетании с высокими эксплуатационными качествами бетонных блоков гарантирует стабильный потребительский спрос. Технологически простое производство блоков не требует дорогих цеховых помещений, сложного оборудования и квалифицированной рабочей силы и является привлекательным и перспективным бизнесом.

Особое внимание при разработке бизнес-плана производства блоков следует уделить исследованию целевой аудитории, то есть определить каналы сбыта продукции. Как правило, большие заводы ориентированы на крупных заказчиков и недостаточно внимания уделяют мелким фирмам, фермерским хозяйствам и частным лицам. Организовать сбыт продукции мини-предприятия можно через интернет-сайты, форумы или региональные газеты.

Дополнительным элементом бетонных блоков может быть пластификатор. Он улучшает качество изделия повышается морозостойкость, водостойкость, прочность, уменьшается трещинообразование , но стоит недешево. Поэтому добавлять его есть смысл по индивидуальному заказу покупателя, что тоже важно отразить в бизнес-плане производства бетонных блоков. В зависимости от наличия сырья и потребностей рынка, используются различные наполнители: От используемого наполнителя зависит вид стенового блока и его свойства.

Самый минимальный набор оборудования для изготовления блоков должен включать: Для обслуживания производственной линии достаточно двух человек при работе в одну смену.

Как начать производство бетонных блоков в Раджастане

А именно — керамзитоблоков. На первых же порах столкнулся с такой проблемой, как дефицит хоть сколько-нибудь полезной информации на эту тему в Интернете за авторством настоящих профессионалов. Сразу уточню, что бизнес этот был для меня новым, поскольку даже с простым бетоном я раньше никогда по-настоящему не работал. Постараюсь поделиться своим небольшим опытом, который мне удалось накопить на сегодняшний день.

Производство керамзитобетонных блоков может стать прибыльной предпринимательской деятельностью при условии ее правильной организации.

Технология производства Для производства данных блоков необходимо придерживаться следующей технологии: В бетономешалке происходит смешивание всех компонентов в определенной пропорции. Сначала туда заливается необходимый объем воды, потом засыпается керамзит, песок и цемент. Также в обязательном порядке добавляется пластификатор. На выходе нужно получить плотную смесь, которая способна хорошо держать форму. Схема производства керамзитобетонных блоков Свежеприготовленный раствор необходимо переложить в формы.

После этого происходит формирование блоков на специальном вибростанке. Во время работы данного оборудования необходимо периодически снимать излишки раствора, которые образуются в результате уплотнения смеси. После затвердения блоков необходимо выдержать их в формах на открытом воздухе еще недели, чтоб они достигли необходимых эксплуатационных характеристик. Оборудование для производства Мини-завод данного типа должен быть оснащен несколькими агрегатами средней мощности, которые образуют целый производственный комплекс.

В перечень необходимого оборудования входит: Данный агрегат должен иметь вместительный барабан от л с мощными лопастями.

Бизнес на керамзитоблоках

Прочитайте больше Оборудование для производства цементных блоков в Украине Всего в рубрике Оборудование для производства цементных блоков представлено 5 товаров от 5 компаний из Украины с фотографиями, ценами и условиями поставки. Получить цену добыча бетонных блоков и добыча бетонных блоков и ; производство щебень . Вторичный щебень Еманжелинский Карьер производство и , Переработка бетонных отходов, снятого асфальта и использованного или битого кирпича, позволяет Получить цену Производство блоков: Получить цену производство бетонных блоков производитель линия производство бетонных блоков производитель линия.

Бизнес по производству керамзитобетонных блоков сулит предпринимателю А потому, бизнес-план играет здесь основополагающую роль. Какие же.

Оборудование и условия для производства керамзитобетонных блоков Технико-экономическое обоснование бизнес-план Керамзитобетонные блоки — это бетонный стеновой материал, используемый для возведения стен сооружений промышленного и гражданского типа. Керамзитобетонные блоки схожи по свойствам с бетонными блоками, но при их производстве используется не щебень, а керамзит. Данный материал более легкий, чем щебень, поэтому блоки и сама конструкция здания получаются намного легче.

Керамзит получают из глины. Он порист и имеет хорошую теплоизоляцию. Керамзитоблоки имеют массу преимуществ: Они широко применяются в строительстве различных объектов и гарантируют снижение нагрузки на фундамент. Это ваш надежный бизнес. Ввиду относительной простоты технологического процесса и небольшого количества применяемого оборудования написать бизнес-план не так сложно.

Выделяются следующие преимущества этих блоков: Таким образом, данный материал пригоден для изготовления гаражей, подсобных помещений или сельскохозяйственных зданий. Также он подходит для возведения жилых коттеджей.

Как заработать на производстве керамзитоблоков? (НИКАК) / 249


Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!