«Шоколадница»

«Шоколадница»

Последний вариант более привлекателен тем, что в таком случае предоставляется готовая концепция, которую стоит только реализовать. Покупка франшизы возможна в большинстве отраслей промышленности, но особенно часто она используется в заведениях общественного питания. Первое заведение было открыто еще в далеком году и располагалось недалеко от станции метро Октябрьская. В году был проведен глубокий ребрендинг, в результате которого был сильного обновлен ассортимент и фирменный стиль. Сейчас в сети насчитывается более заведений в разных городах России и прилежащих стран. Начиная с года кофейня представлена в Украине и теперь имеет в этой стране 14 кофеен.

Франшиза Шоколадница

Больше всего пострадают небольшие одиночные игроки. Есть ли смысл открывать заведение по лицензии сетевой компании? Это было популярное кафе-мороженое евро-формата, где продавали горячий шоколад и фирменные десерты: За первым заведением последовали другие.

Франшиза Шоколадница - стоимость и условия франчайзинга в Москве, России. У нас Вы можете недорого купить франшизу для открытия бизнеса в .

Только в Московской области с года открылось более кафе, в основном они расположены в исторических местах, которые активно посещают столичные гости. С года сеть стала распространяться в российские регионы и страны СНГ. На доступной для обзора витрине можно выбрать понравившийся десерт, приветливый бариста за стойкой предложит ароматный кофе. Помещение кофеен поделено на залы для курящих и некурящих. Рецепты и технологию приготовления блюд разрабатывают кондитеры компании.

Каждый десерт готовится из натуральных продуктов и является эксклюзивным. Посетителям пришлись по вкусу горячий шоколад и блинчики с шоколадом, изюмом и орехами. Из желающих попасть в прославившееся на всю Москву заведение выстраивались очереди. Была среди них и семья Колобовых. Никакой предрасположенности к предпринимательству у Саши Колобова не наблюдалось.

Он любил уроки труда и в 9 лет мечтал стать слесарем. В старших классах у Александра обнаружились способности к точным наукам. Поэтому после школы он отправился в Лондон, чтобы пройти обучение по курсу статистики и бизнес-математики. Европа как раз переживала кофейный бум, и студенты Лондона, следуя моде, часами просиживали в кафе.

3 основных способа открытия успешного бизнеса по франшизе Шоколадница

Все отзывы о франшизах опубликованные на нашем сайте взяты из Интернета. Если вы желаете опровергнуть чей-то отзыв или опубликовать свой, воспользуйтесь формой комментирования размещенной ниже. Из многообразия вариантов собственного бизнеса я решила отдать предпочтение ресторанному.

Сеть кофеен «Шоколадница» всегда встречает своих гостей теплой атмосферой и уютным интерьером. А в ассортименте кафе всегда.

Ресторанный бизнес этой компании начался в далёком году с небольшого уютного кафе у метро Октябрьский. Именно в этом месте годами гостям столицы предлагали изысканные напитки. Многие считали свой визит в Москву не завершенным без прощального ужина в Шоколаднице. Здесь предлагали изысканные напитки, такие как горячий шоколад, блинчики с шоколадной начинкой и добавлением ореха и изюма. В году старая торговая марка возродилась совершенно по-новому.

Рекомендации для тех, кто принял решение о сотрудничестве Что вы получите в итоге: Перед тем как выбрать франшизу шоколадница вам обязательно предоставят бесплатную консультацию по вопросу выбора помещения, проектирования и строительства, в случае если вы будете строить здание Шоколадницы с нуля. Также вам предоставят помощь в оформление всей разрешительной документации на аренду и строительство нового помещения. Вам помогут осуществить анализ бизнес-плана компании; Оборудование, список поставщиков, спецификация оборудования — всё предусмотрено пакетом документов; Будет обеспечено дополнительное консультирование по поводу подбора персонала, обучение менеджеров, а также сотрудников компании; Всесторонняя поддержка в плане внедрения инноваций в бизнес, знакомство с ноу-хау, особенности рекламы и менеджмента в бизнесе и тд.

Франшиза Шоколадница к вашим услугам. Маленький мясокомбинат — стабильный источник прибыли Основные требования к вам, как к франчайзи: Вы должны быть активным инвестором, от вас требуется анализ всех возможностей и желание управлять производственными процессами. Важно также уметь ориентироваться на возможное долгосрочное сотрудничество.

Франшиза Кофейня Шоколадница

Еще в х годах этот бренд переродился, и знакомое всем название стала носить сеть комфортабельных и стильных заведений. На сегодняшний день только в столице успешно работают и развиваются более кофеен, каждая из которых имеет свои особенности. Более того, в этой сети работают только профессиональные бариста. Все эти особенности и стали причиной оглушительного успеха данной компании. Еще в году компания открыла программу по продаже франшиз, являясь при том первооткрывателем среди аналогичных заведений.

Несмотря на то, что паушальный взнос, установленный франчайзером, весьма велик, франчайзи и по сей день утверждают, что сотрудничество является взаимовыгодным.

Как устроен бизнес по франшизе «Шоколадница». Франшиза « Шоколадница» — готовый бизнес от популярной сети кофеен. Актуален ли этот вид.

В зимнюю погоду всё больше людей ютится в тёплых кофейнях. Кажется, что кофе — это напиток, который не только согревает тело, но и душу. Открытие собственной кофейни послужит успешным стартом для молодого предпринимателя. Как победить высокую конкуренцию и стартовать успешно? Следует рассмотреть возможность работы под известным именем. Начало своего существования сеть берёт из далекого года.

В те времена кафе предлагало своим посетителям шоколадные напитки и блинчики с шоколадной начинкой. Начиная с этого периода, кафе обновило свой ассортимент, улучшило интерьер и качество сервиса, который теперь не уступает зарубежным стандартам обслуживания клиентов. Уже через 6 лет после открытия сеть кафетериев начала активно разрастаться.

На данный период количество кофеен в составе сети насчитывает свыше — и это только в Москве и области! На теперешний момент по франчайзинговому договору было открыто 87 кофеен, которые успешно закрепились на рынке России и стран СНГ. Летняя терраса для посетителей.

Шоколадница Франшиза, франчайзинг, цена, купить, отзывы, описание

Награды Особенности кофеен Шоколадница сочетает в себе полувековые традиции российской кофейни с новейшими европейскими стандартами в области ресторанной индустрии. Ассортимент блюд и напитков, которые предлагает посетителям Шоколадница, достаточно разнообразен и способен удовлетворить самых капризных гурманов. Кофе здесь подается только из свежеобжаренных зерен.

Продажа франшизы Шоколадница. Как купить кофейню.

И конечно же, фирменный горячий шоколад и блинчики с шоколадной начинкой. Кофейня площадью от до кв. Аналогичная кофейня, но площадью 80— м2, располагающаяся на территории торгово-досугового центра. Условия обладать деловыми качествами и иметь задатки лидера, уметь самостоятельно принимать решения и креативно мыслить; иметь стартовый капитал; быть готовым к длительному сотрудничеству. Какую бы франшизу ни выбрал покупатель, компания гарантирует ему: Стоимость Стоимость любого из представленных пакетов франшизы складывается из: Проект полностью окупится в течение трех лет.

Сотрудник компании ответит на заявку, все подробно объяснит, а также поможет составить примерную смету будущих расходов. В кафе всегда было оживленно и много посетителей. Нам там очень нравилось. Вот я и подумал, что открыть там подобный кафетерий будет очень прибыльно, ведь люди всегда посещают подобные места с удовольствием. Некоторые сбережения у меня были, и я решился. Связался с франчайзером и заключил договор. Моих денег как раз хватило, чтобы заплатить первый взнос и сделать в кофейне ремонт.

Франшиза кофейни «Шоколадница»

В году было открыто первое кафе с симпатичным названием Шоколадница, быстро завоевавшее популярность больши и маленьких любителей горячих кофейных и шоколадных напитков и блинчиков с шоколадной начинкой. Сегодня Шоколадница — это сеть современных уютных кофеен, успешно развивающаяся на рынке ресторанного бизнеса, применяющая франчайзинг. Франшиза Шоколадница уже широко представлена в Москве и во многих других регионах России, а также далеко за ее пределами.

1 Сколько стоит франшиза кофейни Шоколадница и как ее приобрести. Количество ресторанов; Изюминка меню; Особенности франшизы.

На сегодняшний день кофейня является одним из наиболее популярных и выгодных вариантов малого и среднего бизнеса. Открытие небольшого кафе нельзя назвать капиталоемким предприятием. По прогнозам ведущих операторов рынка данная тенденция сохраниться еще не один год. На рынок франчайзинга компания вышла в году в обновленном современном облике. Всего же в сеть под этой торговой маркой входит около заведений. Залогом стремительного развития франшизы являются лучшие традиции гостеприимства и высокое качество обслуживания, которое ни чем не уступает сервису лучших европейских кофеен.

Причем расширение сети никак не отразилось на уровне собственных и франчайзинговых точек, что большая редкость на рынке франчайзинга. Проводится систематическое расширение и обновление меню.

Франшиза Шоколадница - сеть кофеен

Второе рождение произошло в х годах, когда помещение на Октябрьской было выкуплено семейством рестораторов Колобовых. По данным компании, на сегодня в столице и области функционирует фирменных точек. Фирменную символику бренда можно встретить на улицах исторических кварталов, спальных районов, окрестностях Москвы, в аэропортах, бизнес-центрах. С года сеть проводит экспансию регионов. Открываются кофейни во всех областных и крупных городах России.

В году компания начинает работать с франчайзингом.

Узнайте стоимость и условия франшизы Шоколадница. Мы поможем вам купить франшизу Шоколадница, открыть бизнес, а также успешно работать .

Помимо этого, партнерство с компанией дает такие преимущества для владельца и открывает возможности: Кофейня, состоящая из зала для гостей, кухни, барной контактной стойки и пекарни , располагается в торгово-развлекательных центрах и ее площадь варьируется от до квадратных метров. Площадь помещения — от до квадратных метров. Какие требования предъявляют к предпринимателям? К франчайзи руководители компании предъявляют достаточно лояльные требования, будущий партнер должен обладать: Финансовая сторона франчайзинга Руководители компании более требовательны к состоятельности финансовому обеспечению желающего приобрести франшизу.

Действительно, этот договор обойдется предпринимателю в немалую сумму: Вступительный, первоначальный взнос эквивалентен 70 американских долларов. Роялти составляет 7-ми процентную часть дохода. Дополнительные инвестиционные вложения обойдутся бизнесмену в сумму от 4 рублей. Что входит в стоимость франшизы? При его несоблюдении возможны проблемы с приобретением франшизы.

Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ФБМ, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!

Франшиза Шоколадница - сеть кофеен


Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!