С 18 по 21 июня 2018 проведена программа обучения «Школа эффективного лидерства»

С 18 по 21 июня 2018 проведена программа обучения «Школа эффективного лидерства»

Сотрудник — это тот, кто работает вместе с вами над достижением целей компании. В найме сотрудников, как и в их последующей работе, случаются ошибки. Мы помогаем устранить эти ошибки. Что мы можем предложить? Программа для руководителя отдела персонала Денег вечно не хватает — это плохая новость! Деньги есть всегда — это новость хорошая! Денег может стать больше — надо только знать, как этого добиться.

Онлайн-школа гостиничного бизнеса

Школа — важнейший социальный институт, профессионально осуществляющий воспитание детей, организующий центр совместной деятельности разного рода образовательных учреждений, семьи, общественности и бизнес-сообщества. В Стратегии развития воспитания в РФ на период до года определено 6 приоритетов, один из которых — развитие социально-педагогического партнерства субъектов воспитательно-образовательного процесса.

В докладе Международной комиссии по образованию для 21 века поставлены задачи:

Компания школа эффективного роста"Салье" находится по адресу Фирма специализируется в следующих сферах деятельности: Бизнес-тренинги.

Хотите, чтобы ваш бизнес приносил больше дохода в 3 раза и занимал меньше времени? И возможно для вас верны следующие утверждения: Вы хотели бы увеличить продажи вашего бизнеса и повысить доход; Вам хочется, чтобы ваш бизнес вырос и вышел на новый уровень; Вы неудовлетворенны тем, как сейчас идут дела; Вы распыляетесь на несколько направлений и удручены собственной неорганизованностью; Вы не знаете, как справиться с текучкой и справившись с одной проблемой возникает новая; Вас пугают проблемы, связанные с ростом компанией, которые могут свалиться на вас?

Если какие то утверждения верны и они про вас. Если вы ищите ответ на вопрос- как улучшить бизнес, как получать больший доход от своего бизнеса, даже в нестабильной экономической ситуации. Возможно у вас сейчас не самый лучший период в бизнесе, и вы стоите перед задачей как увеличить эффективность бизнеса, иметь больше контроля. Как сделать так, чтобы появилось больше свободного времени и при этом бизнес успешно развивался.

Возможно вы владелец бизнеса, где все завязано на вас.

Для корпоративных учебных центров предприятий России и СНГ Для тех, кто желает открыть собственный высоко рентабельный тренинговый бизнес Для тренинговых компаний Отзывы Теперь практически отсутствует необходимость в длительных переговорах и переписках с клиентами… Я работаю в компании ЛУКОЙЛ-Интер-Кард более 8 лет.

За это время посещала несколько тренингов продаж, НО ни один из них не был направлен индивидуально на человека; не на сотрудника менеджера, специалиста , а именно на личность. Собираясь на тренинг, я ждала совершенно другого — заученные фразы, отработанные схемы, алгоритмы, единый шаблон для всех без возможности его изменения. И каково было мое удивление, когда я посмотрела на процесс продажи с совершенно с другой точки зрения. В ходе обучения сделка выглядела обычной игровой ситуацией, которой управляю только Я, а любой отказ больше не воспринимался болезненно и индивидуально.

Изменилось видение своего продукта.

Rusbase решил разобраться, за что «Бизнес-молодость» критикуют Михаил изучал пиар и консалтинг в Высшей школе экономики. . 1,5 млн рублей, компания по оптовой продаже овощей — тысяч рублей, . Предпринимателям стоило бы поучиться у БМ эффективной работе с.

По итогам обучения присваивается квалификационная степень МВА. Для обучения на МВА необходимо иметь диплом о высшем образовании и стаж практической деятельности не менее 2 лет. Выпускники программ имеют базовые знания по общему и стратегическому менеджменту, маркетингу, финансам, развитию бизнеса, эккаунтингу, управлению человеческими ресурсами, управлению проектами и др. Выпускнику программы школа бизнеса выдает диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца и свой диплом .

Компетенции важны для российских менеджеров потому, что: На сегодняшний день число топ-менеджеров со степенью МВА пока невелико. По данным опроса журнала"Генеральный директор" 1. Где необходима степень МВА? Что можно найти на МВА? Даже люди с внушительным опытом, полагающие, что они все знают, после поступления на программу МВА убеждаются, что это далеко не так. Дело в том, что бизнес-школа аккумулирует знающих, опытных, амбициозных, думающих людей и этот"коллективный разум" обогащает каждого участника обучения.

И не только знания. Учеба и общение в кругу интересных людей приводит к изменениям и в вашем подходе к работе, бизнесу.

Алексей Семенцов

Менеджеры, недавно назначенные на управленческую должность. Цель мероприятия Программа направлена на развитие навыков недавно назначенных руководителей в организационном и персональном мастерстве. Учасники на протяжении программы работают над совершенствованием управленческих навыков работы с людьми, созданием персонального стиля в качестве руководителя и получают уникальную возможность приобрести понимание маркетинга и финансов для расширения влияния на успех организации и свой собственный успех.

Формат программы Мини-лекции, дискуссии, переговоры, ролевые, деловые и имитационные игры, психотехники, работа в небольших группах Общая продолжительность программы: Персональние качества успешного менеджера.

Год основания ИМИСП — первой бизнес-школы в Санкт-Петербурге, Год Огромный опыт и блестящая репутация бизнес-школы на рынке MBA .. слушателем («своя» или «чужая» компания) и формулирование выводов, организационного плана, экономическую оценку эффективности нововведений.

Курс проводится совместно с Акселератором ФРИИ и инвестиционной командой Фонда и предназначен для потенциальных инвесторов, бизнес-ангелов и тех, кому интересна теория и самое важное практика венчурных инвестиций. В программу входят не только семинары, но и полевая работа с портфельными проектами Акселератора ФРИИ, а также возможность поучаствовать в инвестировании портфельных проектов ФРИИ на специальных условиях. Чтобы разобраться с тем, кто такой современный венчурный инвестор, что он должен знать и что может дать проекту, как относиться к венчурным инвестициям в период кризиса и зачем нужно формировать российское сообщество стартапов и инвесторов, мы побеседовали с лекторами курса: Как выглядит современный венчурный инвестор?

Правда ли, что чтобы инвестировать в ИТ-стартапы, надо либо работать в венчурном фонде, либо представлять крупную корпорацию или, в крайнем случае, обладать многомиллионными капиталами? Не существует единого портрета современного венчурного инвестора. Очень много зависит от инвестиционных целей и стратегии инвестора, а также степени толерантности к риску.

Я буду говорить в большей части про инвестиции на ранней стадии. Необязательно работать в венчурном фонде или корпорации, чтобы инвестировать в стартапы, но иметь достаточный запас денежных средств для финансирования в компании на ранней стадии, где риск и потенциальная доходность высоки, очень желательно. Еще желательно делать со-инвестиции с синдикатами бизнес-ангелов, разделяя риски, либо со-инвестировать с венчурными фондами, так как у них большой и возможность привлечь более качественные компании гораздо больше.

Если говорить про инвестиции в ИТ, то хочется видеть больше бизнес-ангелов из предпринимателей, сделавших удачные выходы из технологических компаний, а не менеджеров нефтяных компаний, у которых сформировался свободный капитал для инвестиций, так как в инвесторе ценятся не только или не столько деньги, а дополнительные возможности развития, доступ к сети профильных контактов и экспертиза рынка, на котором работает компания.

Здесь очень важно понимать, что стартапы и инвесторы бывают очень разные. Современный профессиональный инвестор сегодня — это, как правило, организация, в которой работают люди с финансовым, консалтинговым и ИТ-опытом. Ангелы — это, в первую очередь, физические лица, которые обладают капиталом, достаточным для инвестирования.

«Бизнес школа ЭКС »– образовательная организация.

Создатели школы считали, что используя наблюдение, замеры, логику и анализ, можно усовершенствовать многие операции ручного труда; Первой фазой методологии были анализ содержания работы и определение её основных компонентов. Отношение к человеческому фактору: Систематическое стимулирование работников с целью их заинтересованности в росте производительности труда и объёмов производства; Введение перерывов в производстве, в том числе для отдыха; Установление выполнимых производственных норм, и дополнительные платежи тем, кто превосходил их; Признавалась важность отбора людей физически и интеллектуально соответствовавших выполняемой работе, обучение работников.

Отделение функций менеджмента от производственных:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"ШКОЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"ШКОЛА ЭФФЕКТИВНОГО бизнеса" присвоен ИНН.

Хочу выразить вам огромную благодарность за полученные знания, за позитивные эмоции и правдиво раскрытые минусы и риски ту истического бизнеса, возможно за новую профессию. Вы не просто читали лекцию, а именно хотели донести до меня всю важную информацию для этой отрасли, вступая со мной в диалог и хотели понять, что я усваиваю, а что нет.

Обучение проходило в очень теплой и дружеской атмосфере, располагающей к позитивному и качественному восприятию получаемой информации. Все занятия организованы на высшем уровне, информация подобрана с максимальной лаконичностью, ничего лишнего! Но при этом были и примеры из жизни, печальные и забавные, которые помогали запомнить и лучше усвоить выдаваемый материал. В вас чувствуется высокий профессионализм и большой опыт работы.

Спасибо огромное за то, что и закончив обучение, вы не забываете и помогаете, отвечаете на все вопросы. Спасибо за советы для успешной работы в туристической сфере! Также большое спасибо Евгению и Марии! Ваш коллектив - настоящие профессионалы своего дела! Я несомненно буду рекомендовать !

Бизнес-школа – семинары, курсы и бизнес тренинги в Москве

Мы в социальных сетях Тренинги от Каждый из проводимых тренингов, будь это тренинг личностного развития или тренинг продаж — неповторим и индивидуален, поскольку своей задачей ставит решение конкретных вопросов заказчика, держит ориентир на определенные профессиональные изменения в структуре отдельно взятого предприятия, моделируется на основе полученных данных после проведения собеседований и опроса ключевых участников тренинга.

Проводимые нами профессиональные тренинги — являются не потребительским продуктом, а выгодными инвестициями в будущее компании-клиента, в перспективы ее развития, финансовое благополучие на современном рынке. Все наши тренинги посвящены исповедующим профессионализм, делающим ставку на команду экспертов, открытым к сотрудничеству с мастерами в области обучения персонала.

Школа Эффективного бизнеса развивает профессиональные компетенции Вашего персонала, а значит, помогает повысить капитализацию Вашего.

Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка.

Вход в систему возможен только с этого -адреса. На один -адрес может быть выдано не более 10 логинов.

Московская школа управления СКОЛКОВО

Шестая по счету, она собрала специалистов из университетов и компаний с четырнадцати регионов страны. Участники слушали лекции приглашенных экспертов и продумывали пути коммерциализации научных разработок. поговорил с организаторами и участниками школы о плюсах и минусах программы. Школа технологических брокеров Университета ИТМО Главная задача Школы — научить участников выстраивать эффективную коммуникацию между наукой и бизнесом.

Бесплатная программа по старту и развитию своего бизнеса. Из множества сервисов выберите именно те, что нужны вашему бизнесу и помогут сделать его эффективным. Кроме этого, вы Директор ООО « Консалт-Инфо».

Реклама от Дистанционное образование , дистанционное обучение в целях повышения личной конкурентоспособности — наше основное направление Вы можете не покидая своего дома пройти специально разработанную систему тренингов и курсов, которые изменят ваши установки на себя, на реальность, избавят Вас от негативных стереотипов поведения, заменят их эффективными, разовьют интуицию.

Кроме того, курс поможет Вам овладеть основами бизнеса и финансового менеджмента, понять секреты успешного бизнеса, карьерного роста и качественной жизни в постиндустриальном мире. Новая технология дистанционного обучения открывает для Вас возможность получить высококачественное интерактивно-заочное образование через интернет, с использованием электронной почты и интерактивных процедур. Для лучшего знакомства с проектом обязательно ознакомьтесь с архивом рассылки , в которой на протяжении нескольких лет велись интерактивные консультации коучинг по вопросам дистанционного обучения в ШЭЛ, дистанционного образования вообще, жизненного успеха, бизнеса и социальной адаптации.

Подпишитесь на получение новых выпусков коучинг-рассылки, которые теперь выходят реже, но также интересны. Ознакомление с архивом рассылки позволит Вам изменить многие установки на жизнь и деятельность, расширить свои представления о жизни, вступить на путь успеха. Если впоследствии Вы решите получить систематическое образование в сфере жизненного успеха, личностного роста и повышения личной конкурентоспособности, Вы можете стать курсантом"Школы эффективных лидеров".

Школа Эффективного бизнеса ООО в Екатеринбурге на Тверитина 44

Каждая тема — это не общие слова, а конкретные инструменты и приемы. Автор и ведущий тренинга: Иван Чернышев, бизнес-тренер, консультант, предприниматель.

Бизнес- коучинг. по повышению эффективности бизнеса и. Ваша компания работает как часы, Все четко, и прозрачно, вы видите ясную картину дел.

И почему их курсы привлекают тысячи людей На фоне предпринимательского бума конца нулевых — начала десятых годов резко вырос спрос на бизнес-образование. Появились сотни курсов, тренингов и мастер-классов о том, как начать и раскрутить свое дело. За несколько лет они выстроили вокруг своих курсов по предпринимательству целую империю, окружив себя армией сверхлояльных последователей.

У этого проекта сложилась скандальная репутация: Но почитателей на порядки больше: БМ собирает их на встречи в городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана часто пользуясь покровительством региональных властей. По данным самой компании, суммарно ее выпускники создали с нуля почти 16 новых бизнесов. Петр работал с 13 лет — сначала дворником, потом менеджером по продаже рекламы, потом помощником депутата ЛДПР.

Оставьте свой и узнайте об открытии сервиса первым

-специалисты Курс очень понравился, особенно ценной показалась его практическая направленность. Благодаря полученным знаниям удалось структурировать свои понятия и скорректироватьпланы по продвижению в социальных сетях. Больше всего понравилась практичесая привязка курса, реальные кейсы из опыта автора и примеры с разбором всех достоинств и недостатков. У нас планируется детальная разработка плана продвижения в социальных сетях, где полученные знания должны найти применение в полной мере.

Московская международная школа бизнеса МИРБИС (Институт) сделать на том рынке, котором работала моя первая компания «ГорСвязьСервис".

Курс для тех ребят, которые учатся в первую смену, а после с удовольствием будут познавать основы формирования успешной личности лидера и мотивации достижения! Подробности далее по ссылке! Каждый из нас не раз задумывался над вопросом, что помогает многим людям достигать успеха, наполнять свою жизнь смыслом, максимально реализовывать свой лидерский потенциал? Почему одни люди полны энергии и интереса к жизни, а другие, напротив, пассивны и пессимистичны?

Оказывается, секрет очень прост! Залог счастья и успеха в жизни, как показывает практика, — это увлечённость человека любимым делом! Сегодня важно уметь построить крепкие, доверительные и долгосрочные отношения с людьми, а также взаимопонимание и взаимопомощь. Эффективные отношения, создание грамотных коммуникаций и формирование эффективного круга общения зависят от того, насколько человек умеет общаться, договариваться и сотрудничать с разными людьми. Для развития именно всех этих умений мы создали уникальный курс для ребят!

Как организовать эффективные продажи?


Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!