Информационные статьи

Информационные статьи

Доставка документов, товаров, рекламы Вам необходимо организовать доставку документов, грузов, товаров по Москве и Московской области? Вы попали по адресу наша дружная команда готова выполнить Ваш заказ в течении максимально короткого времени. Выполняем различные поручения от разового заказа, например: Поможем доставить документы или собрать необходимые справки. Изготовим и распространим рекламу, сувениры, визитки по офисам. С течением времени все большее количество частных заказчиков и компаний прибегают к помощи курьерской доставки.

Создаем концепцию своего бизнеса

Генеральный директор Глеб Никулин делится своим опытом запуска курьерской службы в Москве. Чтобы доставить заказ по Москве, многие магазины набирали курьеров в штат или пользовались услугами локальных курьерских служб, а в другие города отправляли Почтой России. Мы обосновались в перспективной нише доставок из Москвы в регионы, но уже через пол года почувствовали присутствие крупных игроков. Конкурировать с ними было сложно — компании обладали заведомо большими ресурсами, мы стали постепенно терять темпы роста.

Тогда нас спасла скорость разработки решений именно для электронной коммерции. Одними из первых мы предложили услуги примерки и частичного выкупа, возможность оплаты при получении, удобную интеграцию по , смс- и емейл-информирование получателей, запустили сбор причин отказов.

Скажите,как действуют в Таллинне и не только курьерские услуги Существует Есть ли смысл жаловаться на них в тарбьякайтсе .

При этом у многих компаний есть собственные службы доставки — их долю оценить сложно. В условиях, когда каждый готов привезти товар, качество доставки сильно влияет на лояльность клиента. Обучайте сотрудников под себя Не рассчитывайте на то, что курьером может стать каждый, у кого есть свободное время. Выбирайте сотрудников, готовых соблюдать ценности вашей компании, и старайтесь в деталях обучить их уровню сервиса, к которому привыкли ваши клиенты.

В компании утверждают, что вместе с цветами дарят положительные эмоции, поэтому важна общительность и раскованность курьера. Он должен уметь расположить к себе получателя, быть готовым зачитать поздравления от клиента или переодеться в Деда Мороза. Все курьеры учатся, как вручать цветы и разрешать нестандартные ситуации, получают специальные скрипты разговоров. Нельзя провести инструктаж один раз и отправить курьеров в самостоятельное плавание.

Они узнают, как реагировать в нестандартных ситуациях и когда стоит перевести разговор на операторов. Шаблон проведения инструктажа разрабатывали вместе с психологами и специалистами по логистике.

Спасибо, в логистику уже поместила. А Доставка по Москве и Подмосковью. Цены с сравниваете? Нет информации как осуществляется доставка, в какие сроки хочу чтобы в тот же день доставили или вообще в течении 2-х часов , я должен сам додумать это? Так же странная градация до , , заказов, почему бы не написать сразу сто тыщ и выше , кто ваша аудитория?.

Тем не менее, есть нюансы, зная которые, начать и преуспеть в этом Открывать курьерский бизнес имеет смысл в крупных городах.

Собственная курьерская доставка для интернет-магазина К тому же, есть категории товаров, которые соглашается доставлять не каждая курьерская служба, например — сувениры или хрупкие товары посуду. В этом случае есть выход — осуществлять доставку своими силами. Подбор курьеров и материальная ответственность Курьера можно взять на постоянную работу с окладом, или оплачивать только за доставленные заказы.

Целесообразнее найти курьера, который сможет приезжать по звонку и оплачивать ему только выполненную работу. Недостаток такого способа в том, что он может быть занят или неожиданно перестать работать.

Ехали курьеры на велосипеде. Как украинцы сделали бизнес на велодоставке товаров

Курьерские фирмы могут работать по трём схемам: Большинство фирм предложат вам выбрать способ работы если есть из чего выбирать. Цены соответственно тоже разные, первый как правило дороже всех остальных. Далее, не все фирмы обеспечивают перевозку групногабаритных или тяжёлых вещей обычно крупногабаритом считается, если один из размеров превышает см, а тяжёлым -- если вес посылки превышает 30 кг. Если в вашем ассортименте встречаются такие посылки -- нужно обратить особое внимание на выбор курьера.

Не все фирмы доставляют товар по Эстонии.

В этом случае есть выход – осуществлять доставку своими силами. Если их в день и не ежедневно, то имеет смысл первое Продать, закрыть или реанимировать - что делать с убыточным бизнесом .

Таким образом, на открытие курьерской службы вы потратите менее рублей. Как и любой бизнес-проект, кадровая служба имеет расчетный срок окупаемости. Возврат вложенного капитала в данной отрасли занимает от полугода до двух лет и напрямую зависит от эффективного продвижения. Выгодно ли открывать курьерскую службу или нет — ответ на вопрос зависит только от ваших усилий и ожиданий.

Для кого-то выгодно — это рублей на каждые вложенные 50, а кому-то и на 10 рублей кажется мало. Альтернативный вариант Существует еще один вариант запуска курьерской службы — франчайзинг. Франчайзинг дает возможность предпринимателю за вознаграждение работать под известным именем действующей курьерской службы, применять готовые инструменты и схему работы. Приобретая франшизу, предприниматель не избавляется от остальных первоначальных расходов, поэтому открытие курьерской службы по этой схеме обойдется ему в разы дороже.

Но, несмотря на дороговизну, франшиза весьма популярна среди предпринимателей, потому что предлагает готовое решение и не требует доработки.

Как агегатор доставки экономит деньги и сокращает сроки доставки?

Магазин готовых бизнес-планов - то, что вы ищете, уже здесь! Более вариантов в одном месте. Как написать бизнес-план курьерской службы.

Сегодня курьерская служба – стремительно развивающаяся коммерческая деятельность по доставке корреспонденции и товаров в.

Получилось так, что последние несколько лет я не пользовался такой услугой пользовался вариантом"самовывоз" или получал заказанные из Китая товары на почте , а тут пришлось за месяц воспользоваться два раза. Схема доставки с точки зрения потребителя достаточно проста: Тут сразу хочу отметить, что этот вариант взаимодействия"отстает" от вариант современного управления службой такси в варианте"а-ля".

И дело тут не только в большом диапазоне времени доставки тут есть своя понятная специфика, которая не позволяет заранее точно обозначить конкретное время встречи , а в самой схеме взаимодействия"курьер-клиент": Это помогает лучше синхронизировать и время, и — что еще важнее — точку встречи. Для клиента, который ожидает курьера дома или в офисе, это не очень важно, а вот для курьера, как мне пояснили, это очень важно, так как порой найти клиента по адресу особенно при доставке по месту работы — порой бывает очень непросто например, когда офис находится в огромном торговом центре или в какой-то еще более огромной промзоне.

Но сейчас о другом — об оформлении"сдачи-приемки". Раньше было все традиционно: Но теперь дело было в начале октября появилось электронное новшество: Что ж, очень прогрессивно, в духе"цифровой экономики". Но вот на днях пришлось столкнуться с той же службой доставки, и тут все было уже несколько иначе: Зачем в двух местах? К чему это дублирование? Прекрасная иллюстрация нашего национального бумажно-электронного документооборота!

Бизнес-идея: Курьерская служба

Курьерские услуги Информационные статьи Что такое Курьерская служба? Это не просто ещё один вид коммерческой деятельности, связанный с доставкой писем и бандеролей из рук в руки, Курьерская служба - это Ваши ноги, руки и лицо. От того как быстро Вы коммуницируете с клиентами зависит Ваш успех. И мы Вам в этом помогаем. Сейчас всё решается по телефону.

С одной стороны, расходы на организацию курьерского бизнеса не Тем более что склад и складское оборудование у магазина уже есть (свой или Здесь любые рекомендации – на уровне здравого смысла.

Доставка для Интернет-магазинов Выбор способа доставки для Интернет-магазина — это всегда серьёзное решение. Быстрая и надёжная доставка, подкреплённая отзывами аудитории может зачастую определить решение потенциального покупателя заказать товар именно в вашем Интернет-магазине. Поэтому, выбирая службу и способ доставки, нужно учитывать все факторы, определяющее приоритет того или иного способа. Большинству нужна доставка для Интернет-магазинов по России. Но если вы планируете развивать свой бизнес и не ограничиваться одной страной, есть смысл сразу же обращать внимание на курьерские службы и транспортные компании с географией доставки, включающей в себя и другие страны.

Курьерская доставка обязательно должна быть по всем регионам России. Конечно, никто не повезёт заказы ваших клиентов в совсем маленькие населённые пункты, но все крупные и средние города должны быть охвачены. Кстати, не только жители Москвы, но и жители северной столицы, Санкт-Петербурга, предпочитают именно такой способ курьерской доставки. Следующим пунктом идёт Почта России.

Курьерская служба или личный курьер. Трудный выбор?


Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!