Делаем деньги на воде

Делаем деньги на воде

Вода, казалось бы, что еще нового мы можем узнать о ней. Какую силу она таит в себе, неужели с помощью воды можно лечить и предупреждать многие заболевания? Питьевая вода"Горный Ключ" — экологически чистая, артезианская питьевая вода. Качество нашей питьевой воды отвечает самым высоким требованиям. Мы внимательно относимся к своим потребителям и указываем на этикетке основные необходимые сведения: Но даже вода из артезианской скважины проходит дополнительную обработку. Вот основные этапы очистки: Затем, очень прозрачная, вкусная, она разливается по бутылкам. Здоровье напрямую зависит от качества воды. Ведь чистая вода нормализует обмен веществ, повышает настроение и работоспособность, предупреждает переутомление.

Занявшись доставкой питьевой воды…

Подробнее Чтобы сохранить здоровье, оптимальный вариант пользоваться услугами доставки кристально чистой питьевой воды в бутылях. Во-вторых, такие воды содержат весь необходимый минеральный состав, который нужен человеку для здоровой жизни. Популярность услуг доставки воды в офис и на дом трудно переоценить. Сегодня в любом офисе, на любом предприятии и практически в каждой квартире или доме можно встретить кулер с питьевой или минеральной водой.

Мы поможем зарабатывать на продаже чистой воды модель производства и продажи питьевой воды под ТМ Здорова Вода. Тысячи наших клиентов бутилировать и осуществлять доставку, продавать воду в торговых сетях и т. д. Техническая поддержка оборудования через главный офис Ecosoft и.

Правда, в столице найти свою нишу будет трудно, зато в регионах вход на рынок для новых игроков открыт. Этот бизнес в России очень юн, причем печатные источники позволяют определить его возраст достаточно точно. По корпоративной легенде компании ,"Чистая вода" — а первенство этой фирмы пока никто оспорить не пытался — основатель Скотт Никол в начале года в Москве самолично на"девятке" развозил своим друзьям-иностранцам, работающим в России, чистую воду.

Ныне цены в столице упали почти вдвое. Иностранцы остаются самыми верными потребителями данной услуги. Кстати, в столице все компании—лидеры этого рынка"Чистая вода","Королевская вода","Дом воды","Святой источник" тоже имеют иностранное происхождение. Можно предположить, что первые российские компании-клиенты, приобретая бутилированную питьевую воду и кулер аппарат, с помощью которого клиент получает воду из стандартной литровой бутыли в нагретом или охлажденном виде , просто подражали своим западным партнерам.

Ведь российских потребителей к такой услуге надо было еще приучать, а на это требовалось время. Покупать питьевую воду в бутылках во времена СССР никому не приходило в голову. На рынке были лишь минеральная вода да газировка"из автомата". Исторический опыт наших сограждан до сих пор сказывается на специфике рынка.

Бизнес по производству и продаже питьевой воды: выгоден ли он?

Если в большинстве других сфер ставка делается на качество предлагаемых услуг и товара, то на старте организации доставки воды на дом и офисы первоочередное значение имеет клиентская база и логистика. То есть первое, на что должен ориентироваться предприниматель: Главные обязанности предпринимателя Итак, первое, что должен предоставить предприниматель клиенту: Если вы не можете обеспечить хотя бы один из этих пунктов, вы еще не созрели для этого бизнеса.

План вложений потребует тыс. Самый низкий порог вхождения наблюдается тогда, когда у предпринимателя есть собственный транспорт для доставки микроавтобус или фургон.

Доступная питьевая вода. Служба доставки питьевой воды «Чистая вода» в Рязани осуществляет доставку воды в офис и на дом. Фото: Яндекс.

Идеи для малого бизнеса Бизнес на доставке воды Если у вас есть собственный автомобиль типа Газели, то начать собственный бизнес на доставке питьевой воды можно, располагая скромной суммой около 20 тыс. Если же автомобиля пока нет, то порог вхождения увеличится на сумму его аренды, но окупятся первоначальные вложения в течение первых двух-трех месяцев работы. Как начать бизнес на доставке воды Повышенное внимание человечества к чистой питьевой воде не случайно, ведь именно она источник нашего здоровья и долголетия.

Парадокс истории, на который обратили внимание ведущие мировые эксперты и ученые состоит в том, что изобретение очистки хлором два века тому назад привело к удвоению средней продолжительности жизни с 40 до лет, но тот же хлор сегодня тормозит дальнейший рост этого важного показателя. Чтобы открыть бизнес на доставке воды вначале необходимо найти поставщика и заключить с ним соответствующий договор. Деятельность эта не лицензируется и для ведения бизнеса достаточно зарегистрировать ИП , но у поставщика обязательно проверьте сертификаты качества его продукции, заверенные местной санитарно-эпидемиологической службой.

Основными потребителями бутилированной питьевой воды и вашими потенциальными клиентами являются офисные сотрудники, к которым уверенно присоединяется все больше обыкновенных российских семей. Для начала бизнеса на доставке воды и создания своей клиентской базы можно лично объехать несколько офисных центров и предложить им свои услуги.

Вода из сердца сибирской тайги

Акции В преддверии учебного года вода для школ руб за бутылку оборотная тара оплачивается отдельно. Чистая вода — источник здоровья и долголетия Воронежская область, как и многие другие регионы, не может похвастаться чистотой воды, которая течет из кранов водопровода. Поэтому так популярен в городах бутилированный продукт. Однако приобретение его в магазине заставляет затрачивать немало времени и сил. Нашей специализацией является доставка воды в Воронеже.

Как правильно открыть бизнес по производству питьевой воды. Плюсы и Бизнес на воде: от производства до доставки. Вода для Чистая вода.

Подробнее Доставка питьевой и природной воды в офис имеет ряд неоспоримых преимуществ перед самостоятельной закупкой бутылей и применением фильтров: Не нужно переживать о наличии необходимого количество воды в офисе, так как курьеры компании-поставщика привезут запланированный объем точно в сроки. К тому же в любой момент можно заказать воду по телефону. Больше не нужно таскать тяжелые литровые бутыли с водой на этажи.

Сотрудники нашей компании сами доставят тару в указанное вами место. В сравнении с покупкой и обслуживанием фильтра, доставка воды в бутылях обходится дешевле в десятки тысяч рублей. Экономия времени и сил. Заказ воды в офис по телефону или через форму онлайн-заявки можно выполнить в течение минут.

ПОДАРКИ И АКЦИИ

Однако технический прогресс в корне изменил ситуацию. Сегодня чистая вода стала дефицитом, и все больше людей начинают понимать, что за нее нужно платить, причем — платить немало. Озон вместо хлора Высокий спрос на питьевую воду объясняется не только загрязненностью водных ресурсов, но и неравномерным их распределением по планете.

И этой ситуацией пользуются страны, у которых воды более чем достаточно.

Налогообложение услуг доставки воды; как организовать водовозный бизнес; нужна ли Адрес: фактический или юридический Важнейшим продуктом на земле является чистая вода, без нее человек может прожить По нашему мнению, на начальных стадиях, данный бизнес должен основываться на.

Все статьи Помнится, еще 20 лет назад русские с изумлением взирали на иностранцев, которые, помимо прочего багажа, везли в Россию свою воду в бутылках. Но как-то незаметно, год за годом, и мы превратились в людей цивилизованных. Теперь сотни тысяч россиян ежегодно отказываются от малоэффективных фильтров и начинают заказывать воду на дом и в офис.

Особенности бизнеса по доставке питьевой воды Постоянный контроль за качеством продукции. Поскольку продукция эта предназначена для питания человека, ее без конца проверяют. Да и сами производители должны обеспечить постоянный контроль, иметь сертификаты, удостоверения качества на партию и прочие подобные документы. Это крайне важный показатель, ведь великое множество видов бизнеса вынуждено простаивать в ожидании, когда наступит тепло семена и удобрения , товары для плавания, ландшафтный дизайн , продажа мороженого, квас на розлив, установка кондиционеров или, напротив, когда ляжет снег продажа снегоуборочной техники, лыжный спорт и снаряжение, платные катки.

Воду же пьют всегда — и летом, и зимой, так что совсем уж откровенных простоев не случается. Отличие в том, что летом из кулеров пьют охлажденную воду, а зимой готовят кофе и чай.

Доставка чистой воды с чего начать бизнес

Доставка лучшей питьевой воды по индивидуальному графику - наша забота о Вашем здоровье! Предположим, что вам не подходит обычное время доставки. В таком случае - получите доставку в вечернее время! Также для тех, кто ценит свое время и привык считать деньги, существует экспресс-доставки услуга и доступные цены на воду и оборудование.

Это экологическая чистая вода из источника, проверенная временем. Кроме Возможна доставка питьевой воды не только в офис, но домой и на дачу.

Видео Преимущества и недостатки бизнеса на воде Прежде чем пускаться в нелегкий путь предпринимателя, нужно хорошенько взвесить все плюсы и минусы выбранного вида деятельности, поскольку вложенные средства уже нельзя будет вернуть, если вдруг окажется, что изначально все было ошибкой. Итак, к основным преимуществам данного бизнеса можно отнести: Говорить об актуальности данного товара даже нет необходимости; организовать производство по добыче и очистки воды можно практически в любой местности; если не брать в учет добычу воды, тогда процесс ее очистки и разлива не потребует больших денежных вложений; быстрая окупаемость затрат.

Нельзя сказать, что эта деятельность обладает лишь только положительными сторонами, к отрицательным можно отнести такие: Но не все так печально. Справиться с вопросом конкуренции можно, только изначально взяв курс на хорошее качество вашей продукции. Не секрет, что большинство компаний сегодня просто пренебрегают данным критерием, и совершенно напрасно. Соблюдая все нормы и показатели, вы сможете легко освободить себе место в этой нише. А потому работать придется легально, на основании таких документов: Сертификат о регистрации ИП , если речь идет только о продаже воды, и ООО — если предполагается ее производство.

Заключение пожарной службы и СЭС, в котором подтверждается тот факт, что ваше оборудование соответствует всем нормам и стандартам. Справка о качестве воды, которую вы используете для производства снова придется обратиться в СЭС. Лицензия на право ведения предпринимательской деятельности.

Бизнес на доставке воды

За эти годы мы прошли сложный, но интересный путь развития - от идеи до создания крупной торгово-производственной компании, которая сегодня уже стала лидером в своем сегменте. Сейчас, когда люди все лучше понимают важность качества воды, потребляемой ежедневно, круг наших клиентов быстро растет. Сегодня это и офисы, и школы, и спортклубы, и больницы, и домохозяйства. Мы много делаем для того, чтобы обеспечивать, гарантировать и защищать качество нашей воды.

Мы первая компания в своем сегменте на рынке Украины, которая прошла сертификацию по международным стандартам качества: Чистота и натуральность Экологичность, чистота, природность, натуральность и безопасность нашего продукта подтверждены ежедневными исследованиями в 5-ти независимых лабораториях.

Бизнес Доставка Питьевой Воды В Лесозаводске. год — создана собственная служба доставки воды на дом и в офисы —.

Потенциал у этого направления очень высокий, ведь данным видом услуг пользуются как частные лица, так и компании. Доставка воды — несложный бизнес. Он не требует ни лицензии, ни специальных знаний, ни специфического оборудования. Но следует быть готовым к большой сумме первоначальных вложений, потому что главное оборудование для услуг доставки — автомобиль. Что нужно для открытия бизнеса по доставке воды Зарегистрировать ИП.

Найти поставщиков питьевой воды. Прежде чем покупать воду от производителя, необходимо проверить у него заключения СЭС и Минздрава.

Бизнес идея с минимальными вложениями. Идея для бизнеса - Доставка воды. С чего начать бизнес?


Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!