Бизнес-план для открытия нового магазина разливного живого пива

Бизнес-план для открытия нового магазина разливного живого пива

После покупки кассовой техники в обязательном порядке поставьте ее на учет. Пожарная инспекция выдаст заключение получив следующие документы: Перед открытием точки по продаже пива сообщите о начале деятельности в Роспотребнадзор. После сбора полного пакета документов, можно смело открывать магазин. Следующим этапом будет подбор оборудования и поставщиков пива. Оборудование для разливного пива. Как выбрать поставщика Оборудование для разливного пива требует профилактики и ухода. Включите в бюджет ежемесячные расходы на обслуживание. Некоторые компании, реализующие торговое оборудование, в договоре сразу прописывают услуги мастера.

Выбор места для пивной точки

Поставщики и подрядчики Основными поставщиками живого пива для магазина будут частные пивные производители города 3 поставщика , которые обеспечат доставку пива в кегах, рекламные материалы. Снеки, бутылочное пиво и прочую сопутствующую продукцию предприниматель планирует закупать на местных оптовых базах, используя собственный автотранспорт.

Оборудование для розлива пива и холодильное оборудование будет приобретено в собственность в специализированных компаниях города.

Как организовать с нуля по шагам открытие пивной точки. Бизнес-план открытия собственной точки по продаже разливного пива.

Готовые планы Руководство по открытию пивной лавки В наше время самым востребованным источником доходов является торговля. Если вас привлекает занятие собственным бизнесом, рассмотрите варианты, связанные с торговой сферой. Один из них - это открытие пивной лавки. Развитие собственного дела, связанного с продажей пива - отличное вложение, которое окупается в минимальные сроки. Именно пиво стало самым популярным слабоалкогольным напитком в России.

Чтобы открыть пивную лавку, тщательно спланируйте бизнес-план и приступайте к делу. Уже через несколько месяцев вы будете приятно удивлены результатом. Рассмотрим пошаговое руководство открытия пивного магазина на территории Москвы и Московской области. Ассортимент и сезонность пивного бизнеса Для начала необходимо определиться, какой вид пива будет пользоваться спросом.

Исходя из опроса потребителей, можно сделать следующие выводы: Вышеперечисленные заявления покупателей убеждают в том, что торговля разливным пивом более выгодна и престижна по сравнению с продажей бутылочного пива. В летний сезон максимальная выручка составляет около руб.

В это время заметно выросли доходы населения, что склонило многих любителей пенного напитка к употреблению разливного пива. Сорта, предлагаемые в магазинах, барах и ресторанах имели значительное преимущество перед бутилированными аналогами по вкусовым качествам. Предоставляемые услуги Главной услугой магазина разливного пива, естественно, является продажа продукции на вынос. Кроме того, в таких заведениях могут реализовываться всевозможные закуски к хмельному напитку.

Чаще всего используется фасованная фабричная продукция, но некоторые предприниматели занимаются продажей продуктов на развес или даже собственного приготовления. Учитывая большое количество вариантов закусок всевозможные орешки, рыба и морепродукты, сыры и пр.

Как правильно составить бизнес план, список необходимых документов и стоимость такого бизнеса может начинаться и с маленькой торговой точки .

Продажа пивной продукции является прибыльным делом, ведь для многих наших соотечественников он невероятно любим. В России на него имеется большой спрос, причем многие люди отдают предпочтение не бутылочному пиву, а именно разливному. Объяснение этому довольно тривиально — они отличаются как по качеству, так и по вкусу. К тому же пивной магазин позволяет здесь же вместе со своими друзьями за душевными разговорами распить этот хмельной напиток.

Именно поэтому такого рода бизнес пользуется достаточной популярностью и его открытие предполагает существенную прибыль. Однако это только в том случае, если точка продажи хмельных напитков будет располагаться в правильном месте, и все будет осуществлено в соответствии с намеченным планом. Качественный бизнес план магазина разливного пива должен предусматривать все этапы открытия и необходимых затрат, чтобы заранее предусмотреть все вложения и время, за которое предприятие окупится.

Это должен быть актуальный на год план, который будет учитывать нюансы ценового образования. Первые шаги Шаг первый. Для начала следует определиться, каким будет Ваш клиент, кто будет приобретать пивной напиток в розлив. В данном случае следует учесть уровень доходов покупателей, какие сорта живого пива будут самыми оптимальными и как часто они будут пить пиво.

Исходя из этих показателей, нужно будет выбирать помещение, его расположение, а также формирование ассортимента. Необходимо выбрать, будет ли точка по продаже пивного напитка открыта с нуля или это будет готовый вариант. В случае первого варианта открытие магазина в году потребует обязательное составление бизнес-плана, где будут отражены все затраты и учтена прибыль.

Как открыть магазин разливного пива с нуля

Из-за этого большинство начинающих предпринимателей, у которых есть хоть какой-то стартовый капитал, обращают свое внимание именно на этот продукт. И все равно, даже для начала такого бизнеса следует все обдумать и тщательно спланировать. Первым делом следует внимательно изучить бизнес-план продаж ассортимента пива, и только затем приступать к его реализации.

Бизнес-план на Нашем сайте затрагивает все моменты ведения бизнеса о продаже пивной продукции.

Как правило, под пивную точку задействуют помещения с отдельным входом, При составлении бизнес плана пивного магазина нужно рассмотреть.

Местоположение магазина — спальный район города с численностью населения 50 тыс. Для старта бизнеса потребуется: Депозит по аренде помещения на 1 мес. Дизайн помещения — тыс. Покупка торгового оборудования стойка продавца, стулья, стеллажи — 60 тыс. Создание ассортимента товаров пиво, закуска — 50 тыс. Реклама визитки, листовки, вывеска — 15 тыс. Организационные и прочие расходы регистрация бизнеса и т.

Резервный фонд — тыс.

Руководство по открытию пивной лавки

Давайте разберемся, сколько стоит открыть пивную точку. Если вы собираетесь открывать одну небольшую точку площадью примерно от 20 квадратных метров , то необходимые финансовые вложения будут не так уж и велики — около тысяч долларов. В эту сумму входит оплата аренды помещения и покупка оборудования.

Открытие точке по продаже пива . Будем исходить из того, что бизнес план по открытию пивного заведения будет рассмотрен в.

Монтаж, как правило, осуществляется силами приглашенного специалиста. Еще существует вариант взять оборудование бесплатно в аренду у местных производителей пива, но при этом предприниматель будет обязан реализовывать только заводское пиво с предписанными объемами пролива. Этот вариант хорошо подойдет для тех, кто не хочет сразу приобретать дорогостоящее оборудование, толком не освоившись в этом бизнесе. Стоить отметить, что пивному оборудованию потребуется текущее обслуживание с промывкой контуров.

Экономить на этом пункте вряд ли стоит. Основной поток покупателей приходится именно на вечер.

Бизнес на пиве: план открытия торговой точки

Скачать бизнес-план разливное пиво Друзья! Примерный бизнес-план, который можно скачать совершенно бесплатно в конце этой статьи не является рабочим. Он создан исключительно для ознакомления.

Простой и наглядный бизнес план по продаже пива на разлив поможет Вам По оценкам экспертов рынка, одна пивная точка охватывает зону.

Именно по этой причине многие начинающие предприниматели, обладающие небольшим стартовым капиталом, обращают своё внимание на этот вид бизнеса. Однако начинать, даже такой небольшой бизнес, лучше тщательно подготовившись и всё взвесив. Перед открытием торговой точки необходимо зарегистрироваться как частный предприниматель, заключить договор аренды, зарегистрировать кассовый аппарат и заключить договор на его обслуживание, а так же получить разрешение на торговлю.

Согласовать все вопросы в СЭС и с пожарниками. Для открытия точки по продаже разливного пива необходимо: Размер — кв. Помещение должно быть разделено на несколько комнат, одна из которых будет складом для хранения кег с пивом.

Бизнес план магазина разливного пива

Потенциальный срок окупаемости и уровень прибыли Основные положения проекта Открывая такой магазин, необходимо понимать, что сосредоточение должно происходить на разливном пиве, поскольку разнообразные виды этого напитка в бутылках реализуют абсолютно все торговые сети, с которыми небольшой компании невозможно сравниваться даже с точки зрения ценовой конкуренции ввиду несопоставимо малых объемов продаж. В целом торговлю пивом можно отнести к бизнесу с ярко-выраженной сезонностью: Что касается зимнего периода, зачастую торговая точка функционирует почти на нулевом уровне доходности и только покрывает затраты на аренду и заработную плату.

Важно понимать, что в проекте магазина должно быть не меньше различных сортов пива — при этом должны быть и светлые, и темные варианты. При этом несколько сортов должны быть импортными. Еще одним важным способом увеличения популярности и конкурентоспособности магазина является использование необычных и набирающих популярность видов пива — а именно, вишневый эль который позволит расширить целевую аудиторию и включить туда девушек и женщин , сидр и т.

Попробуйте составить бизнес план пивного магазина на разлив. Кроме того, если открываете бар, а не просто точку продажи.

Для работы потребуются продавцы, которые также будут выполнять функции кассира. Для бесперебойного обеспечения понадобится 4 продавца, которые будут работать посменно 2 через 2. Если есть желание, чтобы магазин работал круглосуточно, то нужно оборудовать его отдельными столиками и стульями. В таком случае заведение уже будет считаться предприятием общественного питания.

Чтобы иметь дополнительную прибыль, можно разнообразить ассортимент не только разными марками пива, но еще и всевозможными закусками. Это могут быть бутерброды, рыба, сухарики, чипсы и многое другое. Особое внимание нужно уделить и размерам помещения. Так, аппараты по розливу пива могут находиться в стационарных торговых объектах и складах, общая площадь которых составляет как минимум 50 м2. Если магазин открывается в сельской местности, то это значение снижается до 25 м2. Если есть желание быстро вернуть вложенные средства, то лучше всего открывать магазин разливного пива весной или летом.

Именно на этот временной промежуток приходится пик спроса на данный алкогольный напиток. Организационно-правовые аспекты Для начала необходимо зарегистрироваться. В данном случае они будут следующими: Что касается системы налогообложения, то стоит остановиться на ЕНВД если таковой имеется на территории региона, в Москве, например, применять ЕНВД можно на небольшой ряд деятельности.

Как открыть магазин разливного пива

Сезонность, в тёплые периоды объёмы продаж существенно выше, чем в холодный период сезона; Большая конкуренция. С чего начинается открытие собственного бизнеса по продаже разливного пива? Учреждение ИП С этим вопросом можно обратиться к посредникам или специализированную фирму, где за ваши деньги сделают все вместо вас.

Один из них - это открытие пивной лавки. пивную лавку, тщательно спланируйте бизнес-план и приступайте к делу. Документация пивной точки.

Предложение лизинга Сбербанком Сберегательный банк является одним из самых крупных банков в стране, а при этом он предлагает огромное количество различных услуг. Сюда относится и Сбербанк Лизинг, который позволяет приобрести различным клиентам организации автомобиль по льготным условиям. Предложение это актуально как для юридических лиц, так и для физических. Что выгоднее кредит или лизинг Важно отметить, что данная программа..

Для каких автомобилей транспортный налог рассчитывается по повышенному тарифу Каждый человек, который желает приобрести автомобиль или же является владельцем конкретного транспортного средства, должен знать, что за него необходимо уплачивать ежегодно определенный транспортный налог. Он рассчитывается в соответствии с тем, какими характеристиками обладает машина, а также к какой марке она принадлежит.

Важно знать, что Минпромторг составил специальный перечень автомобилей, которые относятся к дорогостоящим транспортным средствам… Особенности работы банков с залоговыми автомобилями Содержание Залоговые автомобили от банков Продажа банками залоговых автомобилей 1.

ВЛОГ как я открывал пивной магазин. Vlog like I was opening a beer store.


Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!